關於我

肝苦上班人的故事

跟多數人一樣,我目前也是忙碌還要輪班的上班族 ,不免俗都是為了更好的生活打拚,但十年、二十年後的自己確定還能保有現在的體力跟競爭力嗎?

總覺得財富自由遙遙無期嗎?或是壓根連想都沒想過嗎?在接觸一些投資理財觀念後,發覺靠著以下步驟是有可能達成的:

  • 理財 (才有錢去幫你賺錢)
  • 投資 或 建立被動收入
  • 長期堅持、毅力、耐心、持續保持熱情

當然這些不容易做到,努力學習、堅持是必要的,讓你辛苦賺來的錢為你工作,不用想現在開始來不來的及,即刻開始吧!

為什麼你要投資理財

因為我們都會老!絕大部分的人都是上班族,職場上的無奈甘苦大家都懂,說穿了我們不可能工作一輩子,但卻一輩子需要用錢,所以必須讓你的錢幫你工作,你好好規劃它,它就不會虧待你,我知道下班後沙發是好去處,但一定要找時間去好好管理你的錢!

[做!就對了]的目標

這裡會分享閱讀書籍的心得跟一些實用的網路課程 ,領域包含投資理財、個人成長、被動收入

不敢說很厲害,各方面都還在學習, 期望有財富自由的那一天,就算沒有,至少有被動收入可以減輕你財務上的壓力。

這勢必是一條漫長的道路,這裡提供大家互相交流、討論,總會有人跟你一起努力著,所以做!就對了, 你會看到成果的 。

如果有任何問題、指教或需要任何協助,請在文章底下留言,我會非常樂意幫助你。

祝大家邁向財富自由的道路一切順利,早點脫離老闆

gotodo.tw